Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:58 

-Samster-
Хэнговер по жизни
Иду по стопам Сонбэ) Мне реально вдруг захотелось что-то написать) А вдруг нормально получится?) Вот маааленькое произведение)


Автор: GDeamn
Название: The Letter
Фендом: Big Bang
Статус: в процессе
Пейринг: GTOP (ну блин, надо же хоть как-то интригу сохранять xD)



"Как начать? Как начать? Как начать " - пришёптывал он тихо-тихо, про себя, будто готовился к конкурсу скороговорок.
"Дорогой..."... Нет, не дорогой.. "Горячо любимый?"...Это уже бред какой-то. - смеялся Джи. Просто "Здравствуй", да, пожалуй оно.

Здравствуй.

Я никогда в своей жизни не писал письмо человеку, чтобы извиниться. Поэтому, ты должен быть очень рад, что я соизволил... - Именно поэтому так всё и вышло. Я никогда не был высокомерным с тобой. Я мог говорить колкости кому угодно, но ты был для меня человеком абсолютно равным, братом. То, что вышло подобным образом - моя, и только моя вина. Я не могу вырвать из души слова извинений, я лишь могу сказать, что в этом письме я её признаю и, некоторым образом, предпринимаю попытки оправдать себя. Мы будто знакомы с тобой всю жизнь и всегда приходились друг другу товарищами, близкими. Лишь в последнее время я начал ощущать что-то абсолютно несуразное, непонятное, что-то, что полностью перевернуло моё сознание. Не знаю, почувствовал ли ты сам это, но я просто не мог скрыть это лучше, нежели чем под покровом ненависти, усмешек и презрения. Я был глупцом, круглым идиотом, если думал, что никто не заметит моей перемены, но в тот момент я был просто одержим идеей: "Лишь бы никто не раскрыл мои чувства раньше меня самого", ибо я и сам запутался в своих мыслях, эмоциях, желаниях, соблазнах и прочей чуши, что является неотъемлемой частью человеческого сознания.

Не знаю, что именно это был за момент, но случилось то, что случилось. Какой-то из двадцать пятых кадров переключил мой мозг на другую волну восприятия, и мой организм, по определению, стал ему подчиняться. Всегда когда ты был рядом, моё сердце колотилось и звенело громче звона Биг Бена в полдень. Одна часть меня таяла и сгорала от желания, а вторая ужасно хотела уничтожить этот источник вожделения, чтобы вернуть своё существование в прежнее, холодное состояние. Мне хотелось резать, бить, драть ногтями твою спину, разорвать тебя в клочья, чтобы ты не доставал меня, и не достался никому.
Я прекрасно знал тебя, я прекрасно знал, что ты не станешь ненавидеть меня из-за моих выходок, а будешь терпеливо ждать, когда буря по имени Чиён утихомирится. Так и было очень долго, до того, как я перешёл все границы.

Я не прав, я глуп, я катастрофически не умён, если надеялся, что ты вынесешь это. Жаль, что тогда этого не понимал. Теперь, когда я сижу в этой комнате один, а в голову, под самые виски, уничтожающей болью бьёт ностальгия по тебе, я скучаю по всему, что связано с тобой. В эту минуту, я отдал бы всё, что нажито мной, что есть вообще за то, чтобы вернуть хотя бы твоё дружеское доверие.
Хочу снова ходить в супермаркет за углом в 3 часа ночи; хочу снова спорить о том, какую пиццу заказывать - с грибами или с морепродуктами; хочу смотреть с тобой боевики по вечерам; хочу играть в карты, с условием "кто проиграл - выносит мусор и пылесосит", и выигрывать; хочу снова выслушивать твои уговоры приготовить что-нибудь вкусненькое; и, если честно, то я ужасно хочу почувствовать этот дух. Ты говорил, что у каждого человека, свой индивидуальный запах. Знаешь, когда два человека из разных семей начинают жить вдвоём, через некоторое время, их запахи перемешиваются и создают новый. Я хочу, чтобы у нас снова был общий запах. В общем, если говорить прямо, то я пиздец как скучаю.

P.S. СынХён, возвращайся, я приготовлю тебе всё, что захочешь. Обещаю...

Вопрос: Ну как?
1. Классно, пиши дальше)  10  (76.92%)
2. С пивом покатит, но продолжения не надо  0  (0%)
3. Не очень как-то..  1  (7.69%)
4. Не фаныфик,а бред какой-то  2  (15.38%)
Всего: 13

@темы: Романтика, К-поп

URL
Комментарии
2011-10-10 в 10:28 

знаменующийТимей [DELETED user]
GDeamn,
оч хорошо написано)

2011-10-10 в 22:00 

-Samster-
Хэнговер по жизни
Ji-Yong, спасибо ^^

URL
   

High Obsession

главная